Старый 24.05.2020, 23:32   #28237
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...я учился исключительно по книгам, которых у меня в распоряжении было более одной на каждый предмет от разных авторов. книги я покупал сам на мой вкус.

valttp, Вы много сейчас знаете молодёжи, которые читают книги разных авторов по одному предмету?

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
...я наблюдал несколько онлайн курсов (один даже прошёл для хохмы) нескольких американских университетов по электротехнике и программированию. после успеха соискателю выдают соответствующий сертификат соответствия с подписью всех авторов курса и с вечным сохранением этого документа в БД для публичного доступа и предъявления будущему вероятному работодателю по случаю.

если вы пройдёте подобный курс самостоятельно со всеми контрольными - вы гарантированно настоящий спец!

valttp, вот сейчас кризис жахнет и посмотрим на какие работы и куда эти спецы устроятся.

valttp, Вы не задумывались над тем почему в советское время Вы учились хорошо, особо себя не утруждая? Может быть потому, что советская система заставляла мыслить, а не зубрить? Мы много читали книг и размышляли над ними. А потом носились на каток, в кружки, на гимнастику и т.д.. Почти всё бесплатно.

А сейчас поток самой разной информации обрушивается на детей. И Вы думаете они умнее от этого? Они устали от этого потока.
Вы много детей на улицах видите в учебный период?
Хорошо, если ребёнок ходит на кружок и у родителей есть возможность его оплачивать.
Конечно, жизнь меняется. Новые технологии и всё такое. Но, всё ли из этих новшеств несёт пользу детям? Вот в чём вопрос.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх