Цитата:
Сообщение от Amarilis Мы все переболеем, но спокойно и не спеша смогут каждому оказать квалифицированную помощь, поэтому смертность будет гораздо меньше, если процесс растянуть по времени. |
Смертность растянутая по времени будет такой же - только растянутой по времени. Статистику будем смотреть через два года. Но я думаю осенью всё будет то же самое что и сейчас, только без карантина. Долго делать дураков из людей и из президента не получится.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Когда-то карантин закончится и мы выйдем из него, надеюсь, с наименьшими потерями. |
"Карантин" (слово обманывающие людей) закончится, а вирус останется. В момент "окончания карантина" смертность будет не меньше чем в момент его создания. Потери только начинаются. Дальше людей будет убивать депрессия от потери работы, стрессы от заботы за семью и многие другие факторы разрушающие психическое равновесие. Уже сейчас из за "карантина" невозможно получать плановые лечения и это во всех странах включивших у себя самоуничтожение. Я в на 21 апреля был записан к травматологу. Очередь ждал четыре месяца. Все приёмы отменили и когда возобновят движение очереди - неизвестно. А что делать сердечникам? Что делать тем, у кого время не ждёт? Какие потери - наименьшие? Чем мерите? С чем сравниваете потери? Кого радует то, что от пневмонии станут умирать меньше, а от инсультов больше?
Вы, Amarilis, так и не поняли главного - здесь дело не в медицине. Совсем не в медицине. Это рывок теневого государства по уничтожению людей, экономики и установлению электронного ошейника по всему миру. Москву готовили к народному бунту недовольных, и этот вопрос ещё не закрыт. Вопросы к правительству начнутся тогда, когда через время станет явна бессмысленность их сегодняшних действий.