Старый 22.05.2020, 18:32   #1570
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
России убила койко места, которые закрывались ещё в декабре месяце. В отличии от Беларуси, где их сохранили со времён СССР.
Можете привести статистику по койко-местам России и Белоруссии?
Зачем? Зачем я буду трать время на поиск данных, которые каждый может найти в интренете...
Просто подумал, может у Вас есть цифры на руках, раз Вы делаете подобные уверенные заявления.
Я разве делаю доклад по диссертации? Или это свободный разговор? Одна маленькая цитатка:
Цитата:
24 июл. 2017 г. - В 2016 году в России сократили 23 тыс. койко-мест в больницах
показывает сознательное убийство здравоохранения в России, при чём это было написано два года назад, а не сейчас по случаю вируса. Разве это не позволяет мне говорить уверенно? Я много читаю разного и в разных местах, но никогда не записываю, что бы потом предъявлять цифры. Я их даже не запоминаю. И вообще не собираюсь никому ничего доказывать. Просто поражаюсь, насколько у людей атрофировалось понимание необходимости думать самостоятельно. Людям уже ломает сложить самостоятельно два и два, они требуют что бы им не давали таких уравнения, а давали ответ, который при этом обязательно доложен совпадать с их примитивными установками. Давай им цитаты, цифры, мнение "специалистов" и после этого они всё равно будут сидеть в своём ментальном колодце и оттуда бубнить свои установки. Так зачем тратить время? Я говорю для меньшинства, для тех, кому не надо доказывать. Пусть стадо знает - есть те, кто не ходит в этом стаде.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх