Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Migrant Повторю: от союзнических отношений отказались именно вы! И вы же не довольны, что мы согласились с вами. Вернее, не вы, а ваш президент. | Я тоже так думал до этой эпидемии. А сейчас вижу, что действительно рановато было включать Беларусь в Россию, пока у нас доминируют либералы. Беларусь это наша Брестская крепость. Россия должна одержать победу вначале сама у себя, а потом уже приглашать объединяться. Какой смысл сейчас привести целую страну в подчинение Набиулиной? |
Ну, это ещё вопрос, и не один. Почему именно Россия должна одержать победу..., а что в Беларуси всё в порядке, и никаких проблем? Белые и пушистые? Не знал, что оказывается у нас Набиулина за президента, а мне казалось всё-таки Путин. Соглашусь с тем, что в наших странах сейчас своих косяков у каждой хватает, но мне кажется, это не повод к отмене интеграции. Вы же не знаете, впрочем как и любой из нас, на каких условиях бы она проводилась, и какие места в обновлённой системе бы занимали и Беларусь и Россия. Мне кажется, что Лукашенко сильно подставил Путина с отказом от этого процесса. Думаю, что под этот процесс можно было бы обновить не то что само правительство, но и его структуру, в т.ч. и Набиулину с её МВФ. В том числе и с изменением конституции. Так что мне кажется, что мы все очень много потеряли, но Вы конечно можете считать по своему.