![]() | #28027 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата: alex61, какая же я напряжённая? Это я в самом начале серьёзно воспринимала то, что Вы пишите, но это было давно. Теперь, как Ваш ник вижу, то сразу улыбка на лице. А когда Вас читаю, то улыбка с лица не сходит. ![]() Цитата: alex61, Вы серьёзно думаете, что власть даст серьёзному оппозиционеру сильно раскрутиться? Вы же сами задаёте вопрос и отвечаете на него "Назовите тех кто сейчас так растёт? Никто!" Неужели Вы думаете, что во всей России нет кандидатур в оппозицию сильнее Платошкина? Только кто им даст раскрутиться? Вот Дудь работает под оппозиционера на молодёжную аудиторию. Чуть за флажки вышел, ему сразу указали на место. Я его не смотрю. Мне молодёжь рассказывает. У нас Путин ведёт корабль. Он капитан и у него рупор. Если рупоров много и капитанов много, и каждый своё кричит, то корабль обречён. И Путин это понимает. А Навальные, Дуди, Соболи, Венедиктовы - это для Запада витрина. | ||
![]() |
|