19.05.2020, 10:26 | #1526 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Странно назвать думающим человеком того, кто смотрит всё, что ему показывают помимо его воли. Это во-первых. | С чего вы взяли, что помимо его воли. Люди смотрят сериалы, шоу и тд по проявлению своей свободной воли. | Ну да, и по своей воле пьют водку, пиво и курят. Не читали какие технологии применяются по промывке с детства мозгов людям?Сериалы из той же оперы. На Украине насмотрелись сериалов "Слуга народа". Результаты просмотра мы видим. И как я не спорила с украинцами некоторыми на форуме, что Зеленский не намного лучше Порошенко, они мне "Зеленский придёт - порядок наведёт". Навел? Bujhm, Вы, возможно, сами с Украины, так должны видеть вредность сериалов. | Вам что патриотизм мешает признать вредность российских сериалов, или российское телевидение приложилось к вашему сознанию? | Bujhm, как с Вами разговаривать? Я же Вам недавно писала про своё отношение к российскому ТВ и сериалы в том числе. Как затронула украинские сериалы, так все мои ответы стёрлись в Вашей голове? Я здесь про российское ТВ говорю, раз в Москве живу? Цитата: Сообщение от Эвиза Bujhm, а что Вас удивляет про ТВ? Любой думающий человек про ТВ уже всё понял. А что там смотреть? Дебильные шоу, где все так называемые эксперты орут друг на друга? Шоу, где трясут грязным бельём? Плоский юмор? Дебильные сериалы? Передачи, где на чёрное говорят, что это белое и наоборот? Бесконечные боевики? Это потеря времени и одебиливание. Понятно, что в Интернете всего этого тоже хватает, но во-первых, в Интеренте народ может найти разные точки зрения на одну ситуацию, остановить ролик и посмотреть материалы, проверить не врёт ли автор. Подумать над просмотренным куском материала. В конце 90-х я столкнулась по общественной работе с одной мадам, которая работала на ТВ. Её муж был Депутатом ГосДумы, а она работала на ТВ. Она занималась аналитикой: какой слой населения какую передачу будет смотреть, сколько эта передача будет существовать и т.д.. К простым людям она относилась как к быдлу. И я буду смотреть то, что эта публика мне будет навязывать? Я лучше книгу хорошую прочту. Я на карантине прочла много хороших книг, до которых раньше руки не доходили. ... В общем, все делом заняты. ТВ им не нужно. | Последний раз редактировалось Эвиза, 19.05.2020 в 10:27. |
| |