Старый 18.05.2020, 23:52   #28021
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Теперь о вирусе, ВИРУС ЕСТЬ и он очень жесткий, попадёте на него и узнаете тогда. ПУТИН правильно сделал, что ввёл самоизоляцию, а то бы в Москве полегли все!
Да может Вы и правы. Только вот я начинаю сомневаться. Первое время тоже воспринял всерьёз, но ведь и глаза у меня не закрыты. Посудите сами - через все инфо-щели бомбардируют про опасность ситуации... Но только вот НИКАКИХ серьёзных шагов у нас в городе я не вижу. Некоторые поликлиники в иной час переполнены. Люди стоят как сельди в бочке и усиленно дышат друг другу в затылок. Транспорт заполнен. Людей в масках в автобусах, трамваях и метро - один на 20 человек. В часы пик - автобусы - полные. Вирус говорите??? Такси работают - без всякой защиты - водители про маски и не вспоминают. Перегородок между салоном и водителем - никто и не думал устанавливать. Ни в одном автобусе не увидел системы кварцевой рециркуляции. А ведь это - не сложно и копейки для бюджета в принципе
Тогда спрашивается - зачем столько крику - если дел никаких? Зачем? Для чего информационный ажиотаж, если сама местная власть - реальной защиты населению НИКАК не обеспечивает? Именно в местах массовых скоплений людей? В телевизоре всё страшно конечно, озабоченность говорящих голов - как в блокбастере про зомби..., а в реале всем всё по барабану. Ещё не делаю окончательных выводов - но они увы - сами напрашиваются. Сегодня выходил на улицу и отметил, что людей в масках практически нет вообще. Народ видать тоже посмотрел, подумал и....

Последний раз редактировалось Восток, 18.05.2020 в 23:59.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх