![]() | #29 | ||
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Элис, ну, вот ну никак не пойму как обшее ментальное может работать на индивидуальное саморазвитие...типа пигмей и европеец, - их ментал (низший манас) очень разнится хотя и из общего ментального плана материи сделан. 2. Но, общее ментальное формируется на базе Архетипов и выправляется Учениями на ментальных "нотах" человечества (западного и восточного) - здесь я тоже не против! 3. И что погружаться в эти предлагаемые кем то дебри и искать там уровни новой соизмеримости?... - блин, а нафига все это? Где заповеданная простота мышления? Я отвечал на вопрос Глори, дал доморощенную инфу, и не собираюсь никому ничего доказывать, я не настаиваю на собственной исключительности доморощенного гуру. Хотите берите, хотите нет! Меня попросили, я честно ответил все что я знаю и без утайки! И не надо мне ассистентов на мой ментальный поток. Пусть свою нароботку выдаст. Я над этой темой 4 года корпел. Столько инфы перелопатил... А с забора легче голы забивать!!! Это называется "Дешёвый авторитет" и поверьте его даже контрольный выстрел не сваливает!!! Так что не переживайте - это бесполезно!!! Последний раз редактировалось С.М., 16.05.2020 в 15:32. | ||
![]() |
|