Старый 13.05.2020, 13:25   #1370
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
У народа были такие пословицы и поговорки, которые многие и сейчас знают:

Бережёного Бог бережёт.
На Бога надейся, а сам не плошай.

Почему Бог должен беречь человека, если он глупости делает?

А как не плошать, например, если вы житель Туркмении, где и слово такое запретили говорить?? А если бы вы родились, например, в Индии, где о санитарии и говорить не приходится? "Не плошай" - соблюдай Заповеди и тем укрепишь иммунитет, а не только знай о них и рассказывай всем. И подсказка есть, когда Христос спустился в ад: "И подошёл ко мне князь мира сего и не нашёл во мне ничего". Пора жить по Заповедям, Законам Мироздания и ничего тогда не страшно тебе в этом мире. А не выполняешь - снижаешь свою защиту и притягиваешь болезнь. Вы это лучше меня знаете. Так Закон работает, который неумалим. А если по своенравию народ нарушает эти Законы, то может только через страдания и потери самого человека и его окружения откроется какая-то истина.

В.Е.К., то есть те 60 священников, которые умерли в Италии от коронавируса, заповеди не исполняли?

Вот смотрите, Папа Римский сначала призвал

Еще в начале марта во время мессы 83-летний Папа Римский Франциск призвал итальянских священников "иметь мужество выходить к больным" в условиях быстро растущей пандемии.
"Мы молимся Богу и за наших священников, чтобы они имели мужество выходить к больным, принося силу Слова Божия и Евхаристии", — сказал он.

Священники послушали Папу и пошли исполнять свой долг. В результате 60 смертей (51епархиальный священник и 9 человек в религиозных общинах).

Теперь круги, приближённые к Папе оправдываются, что самому молодому из умерших было 53 года.
А мы не должны забывать, что Папа Римский Франциск - иезуит.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх