![]() | #1353 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Граждане-товарищи, я смотрю, что здесь, что в моём физическом окружении, много людей, которые не понимают всей опасности этого вируса и относятся к этому как фейку или наплевательски. Я общаюсь не с таким уж большим количеством людей в Москве и многие уже столкнулись с этим вирусом (если не сами заболели и даже умерли, то их друзья детства, одноклассники, соседи по дому, по даче и т.д.). Те, кто не понимает опасности, думают так: "Ну, отвезут в больницу, полежу, может даже на ИВЛ . И потом всё нормально. Чего переживать?" Я не хочу никого запугивать, но ведь и понимание серьёзности ситуации надо иметь. Ну, что мне каждый день рассказывать Вам случаи болезни и смертей? Может быть так лучше будет доходить? Вот сейчас умерла ещё не старая женщина. Остались дети - дочь 20 лет и сын 22 года. Мама растила их без мужа, умирать не собиралась и денег наличных на похороны не отложила. Если у неё деньги на сберкнижке, то детям дадут небольшую сумму, а остальное только через полгода. Да и то, небольшую сумму на похороны не со всех вкладов дают. Я сама с этим сталкивалась, когда папа умер. Ничего не дали на похороны, ни копейки, хотя книжка была завещана и доверенность оформлена. И это в нашем Сбербанке. Так вот, сейчас этим детям на похороны матери деньги собирали кто сколько может. Другой случай. У мужчины был день рождения в апреле. Пригласил друзей отпраздновать. Видимо кто-то был заражён. Очень быстро болезнь проявилась отдышкой. Пошли делать с женой флюорографию (КТ далеко от них). Вздохнул, чтобы процедуру сделать и в обморок упал. Разбился. Больше месяца лежит в больнице, три недели лежал на аппарате с кислородом. Мужчине 52 года. Это мои друзья рассказывают о своих друзьях. Это вам не из газет. | ||
![]() |
|