![]() | #1344 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Всех, всех, всех С Днем Победы! Просматривая книгу о докторе гомеопате Сергее Алексеевиче Мухине (который был знаком с Ю. Н. Рерихом) нашел и прочел главу "Главное лекарство доктора Мухина". Друзья, а может быть его лекарство может помочь в борьбе с коронавирусом? Строки из главы:" Особенно меня интересовала возможность восстановления далеко зашедшего повреждения тканей, граничащего с его гибелью. И вот в ответ на этот вопрос Сергей Алексеевич сказал:" Многие годы я посвятил изучению народного средства спасшего мне жизнь. Я обнаружил его новые свойства, действие его так могущественно, что я его назвал Вита. Я сочетал его с многими травами для усиления лечебного действия. Но все-таки оно само по себе является главным, "Главным лекарством". " http://magericmed.ru/preparaty/ekstrakt-doktora-mukhina __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|