10.05.2020, 20:01 | #1318 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Сидхартa Пить соду и запивать аспирином - чудно. Сода - щелочь, аспирин - кислота -должна быть отрыжка. или пучить должно. ---- Рериховцы зациклились на соде, не понимая сути сего действа. | Вот еще чудный рецепт, об который Вы тоже голову сломаете. ))) " Насколько я понимаю, в рецепте, присланном Фогелем, немного велика доза соды. Лучше было бы иметь соли лития в банке, и Вы сами разводили бы чайную ложку литиевых солей в стакане воды и полложечки кофейной двууглекислой соды, добавляя ложку или две (тоже чайную) глюкозы и выжатого лимонного сока по вкусу, но лучше немного. В Наггаре я имела эти соли, и все очень любили это средство. Оно помогало при многих заболеваниях, ибо оно лучшее средство для очищения крови, а бедное человечество так нуждается в таком очищении." Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том VIII (1948-1950г.г.)", Страница 68. 68. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 14 декабря 1948 г. Именно передозировку соды в этой "воде" и ее реакцию с лимонным соком, организм запомнил навсегда и сейчас при приготовлении солей, он сам уже проводит реакцию. Цитата: Сообщение от Сидхартa Если бы у меня был закислен организм, я бы для начала поголодал однодневными сеансами раз в неделю. | Однодневный голод без предварительного курса голодовок не дает никакого результата. | Однодневный голод раз в неделю хотя бы месяц-два или по системе Экадаши. А что вы имели ввиду под предварительным курсом? Есть интервальное голодание - просто едите раз в сутки - организм при отсутствии пищи в желудке более 8 часов включает режим очищения - так можно без напряга хорошо почиститься. В АЙ, правда ограничиваются первым приемом пищи после обеда - легкий вариант интервального голодания. | Необходимы голодовки, недельной и более одновременные, то есть на целую неделю или больший срок, несколько раз. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |