Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Эвиза . Я уже рассказывала про то, что у меня повышенная кислотность и при увеличении приёма количества соды у меня увеличивается выработка кислоты. То есть мозг поддерживает в организме определённый баланс: я увеличиваю соду - он увеличивает выработку кислоты. До меня не сразу дошло почему кислота всё сильнее вырабатывалась. Умные люди объяснили.... | Очень интересно, что умные люди объяснили. Даже теряюсь в догадках. Если мозг стремится закислить организм (странно), то надо тогда что-то делать с мозгами. | Сидхарта, как Вы объясните этот отрывок текста? Помогает ли сода при гастрите О том, что сода снимает изжогу, знает каждый, у кого изжога была. Терпеть пекущие боли невозможно, а половина чайной ложки снимает жжение. Поэтому даже медики, которым лучше остальных известно, что вылечить гастрит содой нельзя, иногда прибегают к спасительному методу. - Вступая в реакцию с соляной кислотой, сода образует угольную кислоту с выделением воды и углекислого газа. На короткое время уровень кислотности снижается, но «шипучка» крайне негативно действует на слизистую желудка.
- Полость желудка наполняется газом и если есть язвы, о которых человек может не знать, не исключено их прободение.
- После нейтрализации соляной кислоты, ее выработка активизируется, и состояние может усугубиться.
Гастроэнтерологи не рекомендуют содовые растворы при гастрите. Снижая кислотность, бикарбонат натрия убирает изжогу и боль, но не устраняет причину заболевания. В качестве средства «быстрого реагирования» сода допустима, но принимать ее от гастрита можно в исключительных случаях". |
Выпейте холодной воды при гастрите. Холодная вода откроет сфинктер и она уйдет в тонкий кишечник вместе с содержащимися кислотами.
Потом выпейте соду с теплой водой.
Принимайте содовые ванны , ешьте больше щелочных продуктов. Наконец, пейте нормальную воду. Важно дыхание.
Купите активатор воды для производства живой и мертвой воды, например
https://med.gramix.ru/bytovoj-elektr...y-melesta.html . Разберитесь что и как.