Цитата:
Сообщение от В.Е.К. А если кислотность снижена? Как вообще определить самостоятельно кислотность? Остеопороз ещё возникает по причине отсутствия витамина D в организме. При этом кальций в крови может присутствовать в достаточном количестве, но не встраивается в кости по причине отсутствия этого витамина, который влияет на этот процесс. Зачем тогда нужна сода? |
Если вы употребляете кислую пищу и воду, то нужно объяснить почему кислотность снижена и что это за кислотность - быть может просто плохо работает желудок или скорее всего - поджелудочная железа, и не выделяет достаточно кислоты, при этом сам организм закислен. Я не врач, лучше с такими вопросами к нему. В таком случае я бы просто поголодал и дал отдохнуть и восстановиться поджелудочной железе - далее было бы видно.Но я не одного человека поставил на ноги, использую простые принципы, как-то устранение обезвоживания, защелачивание организма, очищение, дыхание..
Я вырастил четверых взрослых детей вообще без лекарств и не помню, чтобы они когда-нибудь болели. У меня самого нет даже карточки в поликлиннике.
Зачем сода - я же написал выше. Влияние витамина Д - параллельный процесс.