Старый 08.05.2020, 19:49   #1268
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Всем COVID-скептикам и сторонникам теории заговора ответили специалисты Бакулевского центра. В апреле там открыли отделение для лечения пациентов с коронавирусом, лучшие кардиологи страны были брошены на борьбу с инфекцией.
Кардиологи брошены на борьбу с вирусом. Они не специалисты по вирусам, что бы обсуждать вопрос пандемии. Прошли ускоренные курсы. Молодцы, но их мнение годится только для того, что бы создать подобную пугающую картинку для НТВ. А вот профессионал, директор клиники в первых словах ролика говорит: "проблема состоит в том, что мы однозначный ответ дать не можем". А кадры тяжёлых больных из палат можно набрать было и год назад и два года назад и пять лет назад. Люди всегда умирали. Но вопрос в том, что тогда не закрывали заводы по указанию ВОЗ и не разрушали экономики стран. Ещё раз, в прошлом году от от подобного диагноза -пневмония, немного другой вид, в России умерло 19000 человек. По 3000 тысячи за два месяца, а сейчас за два месяца умерло 1000 человек. Почему в прошлом году Вас это не волновали умирающие?
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Слушаем внимательно специалистов и делаем соответствующие выводы:
Ваша проблема в том, что в который раз пытаетесь прикрыться некими специалистами, вместо собственных глаз. Вы подвержены тотальному внушению любым "авторитетом", именно так американцы выстраивают свою систему образования. Им надо что бы люди не умели думать, но всегда принимали за истину мнение "эксперта". На ваших экспертов у меня есть другие эксперты. Я же вам уже писал, есть мнения противоположные, в частности вчера выставил ролик где 11 врачей из разных стран мира говорят о надуманной величине проблемы. И таких становится всё больше и больше. Те,кто выполняет заказ ВОЗ, по разрушению страны и по подрыву доверия правительству через надуманную эпидемию, создадут десятки таких роликов и забьют головы тем, кто не хочет и не умеет смотреть самостоятельно. Вот по центральным каналам показывают, как поливают улицы, памятники, другие территории дезинфицирующими средствами. Что вы видите? Я вижу как из меня делают дурака и пытаются манипулировать моим сознанием. Вирус не живёт на улице. Немецкие вирусологи не смогли в помещении где находились больные снять с какой либо поверхности живой вирус, который можно было бы размножить. Вирусы обнаруживались, но мёртвые. А здесь, поливать улицу..... идиотизм для полных дураков. Пандемия идиотизма. Но зато вполне хватает напугать население.

Последний раз редактировалось adonis, 08.05.2020 в 19:54.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)