![]() | #1268 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Ваша проблема в том, что в который раз пытаетесь прикрыться некими специалистами, вместо собственных глаз. Вы подвержены тотальному внушению любым "авторитетом", именно так американцы выстраивают свою систему образования. Им надо что бы люди не умели думать, но всегда принимали за истину мнение "эксперта". На ваших экспертов у меня есть другие эксперты. Я же вам уже писал, есть мнения противоположные, в частности вчера выставил ролик где 11 врачей из разных стран мира говорят о надуманной величине проблемы. И таких становится всё больше и больше. Те,кто выполняет заказ ВОЗ, по разрушению страны и по подрыву доверия правительству через надуманную эпидемию, создадут десятки таких роликов и забьют головы тем, кто не хочет и не умеет смотреть самостоятельно. Вот по центральным каналам показывают, как поливают улицы, памятники, другие территории дезинфицирующими средствами. Что вы видите? Я вижу как из меня делают дурака и пытаются манипулировать моим сознанием. Вирус не живёт на улице. Немецкие вирусологи не смогли в помещении где находились больные снять с какой либо поверхности живой вирус, который можно было бы размножить. Вирусы обнаруживались, но мёртвые. А здесь, поливать улицу..... идиотизм для полных дураков. Пандемия идиотизма. Но зато вполне хватает напугать население. Последний раз редактировалось adonis, 08.05.2020 в 19:54. | ||
![]() |
|