06.05.2020, 17:06 | #27925 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Эвиза В.Е.К., я не писала о том, что Михалков в этой передаче всё врёт и смотреть его не надо. Я писала о том, что надо пропускать информацию от Михалкова через фильтр. А далее у нас завязался разговор с Андреем из Белоруссии, который написал так | Понятно это. Но может быть остановимся на этом? И по теме пройдёмся?) | В.Е.К., я что хотела, то сказала про Михалкова ещё вчера. Но, если мне задаются вопросы, то я отвечаю. Согласна, что про Михалкова больше говорить не стоит. Цитата: Сообщение от В.Е.К. Вот встретилось: | В.Е.К., а кто такой Lev Nikolaevich Myshkin? Ведь эта статья только у него в блоге опубликована. Смотрю ещё блог Лев Мышкин. Аватарка та же. Фото нет. И какие у него статьи? Сплошной апокалипсис, цифровой концлагерь и какой плохой Путин. Ну, и зачем нам этот Лев Мышкин? Откуда он черпает свою информацию? | Пока не знаю. Надо поискать и понаблюдать. Может кто-то знает. |
| |