06.05.2020, 17:04 | #1231 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от В.Е.К. А тут — комментарий немецкого юриста: | В.Е.К. про этот ролик соглашусь с комментарием сразу по роликом Не надо сравнивать социалистическую систему здравоохранения в ГДР или в СССР, которая служила благу и сохранению здоровья общества с нынешней античеловеческой системой, цель которой является извлечение прибыли на лечении, вакцинах, фармацевтике, п в дальнейшем сокращении численности населения и установление тотального контроля. Либерасты для вас социалистическая система, как кость в горле, столько лет не даёт покоя, не можете обойтись, чтобы не пнуть и измазать грязью уже далёкое прошлое. Не надо всё мешать в кучу, что было тогда и что сейчас, это принципиально разные системы, у них разные цели и задачи. Под заказ вот такие продажные юристы промывают мозги пропагандой. Не нужны вакцины, не нужны чипы, не нужен тотальный контроль, только ГДР здесь ни причём. | Вот опять Вы смещаете акценты и внимание на второстепенное. Разделяйте. Не всегда в чьем-то мнении есть абсолютно все, с чем мы можем согласиться. Но при этом есть та часть, которая наиболее важна и интересна, значима в данный момент. разве Вы первый раз встречаете такое мнение о социалистической системе и не знаете откуда растут ножки?? Я согласна с мнением в комментах. Но акцент внимания у меня на вопрос обязательной вакцинации в Германии в данном видео смещен. Остальное - не столь важно сейчас. Я на это внимания не обращаю и не трачу на это понапрасну силы на борьбу с этим, имея при этом мое устойчивое понимание и отношение к такого рода мнениям. |
| |