Вот, видите, В.Е.К., как Вам хочется, чтобы Михалков на благо народа сделал жест на старости лет, что Вы даже сказку переделали. И потом, на благо ближних сознательно, в ущерб себе, без приобретения? Или на благо ближних, как джин, стремясь к личным целям? Это же разные совсем вещи. Джин - он джин и есть, хотя и строит Храм. Разве не так?
Да, я ошиблась, была девочка. Но при чем здесь это?? Конспирология и психология здесь неуместны - что занадто, то не здраво. Не преувеличивайте. Я ничего от Михалкова вообще не жду)) Я рассматриваю отдельно эту конкретную его информацию от его личности и дел. И думаю об этом, а не о Михалкове. Точно так же я могу вдруг решить, что Вы так не уважаете Михалкова, что под эту гребенку готовы свалить в ту же кучу и что-то важное, что через его личность было послано нам, как предупреждение. То есть Вы хотите, что бы люди под эту дудку не обратили на это внимание и "забанили". Правильно ли это? Давайте оставим личность Михалкова и будем говорить о теме его последнего выпуска.
Вот в теме "Пандемия коронавируса" выставила:
Европейцев хотят привить от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди.