![]() | #27915 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() В.Е.К., andrei.mk говорил в контексте, что Михалкову народ верит больше, чем Караулову. Это следует из того, что andrei.mk пишет о Михалкове и несмотря на всю информацию, которую я поставила остался при своём мнении. Мои друзья и знакомые Михалкову не верят. Они принимают к сведению какую-то информацию из его передачи, но при этом прекрасно понимают, что Михалков профессиональный манипулятор. То есть, просматривая информацию от людей-манипуляторов, нужно отделять информационную составляющую и манипулятивную. Если этого не делать, то манипуляторы направят тебя в нужное для них русло. Понятно, что мозги промывают манипуляторы с разных сторон и где-то любой человек поддаётся. Радует, что думающая молодёжь скорее вычисляет манипуляторов. Молодёжь уже росла в другой среде. Конечно, не думающей молодёжи тоже много. Обидно, что рериховцы оказались не готовы вести молодёжь за собой, так как в жизни сами не разбираются во многих вещах. Одно дело, когда нет информации о чём-то. Другое дело, когда информация есть, но рериховцы не умеют с ней работать и делать выводы. Лично я учусь у молодых. | ||
![]() |
|