![]() | #27910 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() andrei.mk, мои друзья и знакомые Караулова тоже не смотрят. Его лицо и биография доверия не внушают. Политику он проводит всегда определённую. Вот название одного из последних его роликов ЛЮДИ НЕ С ПУТИНЫМ! НУЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ! Saidy нравится эта политика - это его выбор. Я смотрю только то, что Said здесь ставит. Иногда не до конца. Это мой выбор. andrei.mk, смотреть чушь, которую за огромные бюджетные деньги наснимал Никитос (как его называет молодёжь), я считаю пустой тратой времени и негативным психологическим стрессом из-за возмущения. Вам нравится Михалков, который бьёт человека ботинком по лицу, когда того держат 3 охранника и он не может дать сдачи, который осуждает в "Бесогоне" пошлость на экране и в то же время хвалит фильмы, заполненные пошлостью, развращающие молодёжь и поливающие помоями советское прошлое, который рассказывает с экранов ТВ как замечательно жили крестьяне при крепостном праве, который пилит огромные бюджетные деньги на съемки фильмов, которые никому особо не нужны и т.д. и т.п. это Ваш выбор. И Вам с ним жить. | ||
![]() |
|