Цитата:
Сообщение от Эвиза Воин-защитник, я не смотрела и смотреть не буду, также как и Вы. Но я почитала достаточно отзывов. Найдёте положительный, почитаю. Поговорила с знакомой молодёжью про Михалкова и что они думают про эту передачу. Разложили мне его по полочкам по всем направлениям. Никто не верит в его бескорыстность и заботу о народе. Все как один сказали, что видимо в верхах схватка началась и Михалков примкнул к тем кто скорее всего победит. Они мне даже рассказали, как в 1993 году, когда начался переворот, Михалков и туда и туда сбегал и везде отметился, если что. Так что у молодых, да грамотных, распознавание получше будет. |
Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Said Караулов как знаток всей этой "кухни" указал на "прораба" СМИ. | Комментарии там интересные. Выводы какие? | Признаюсь, "цирюльника" не смотрел, ни одного выпуска , он вааще не интересен, но те фигуры которые озвучены, говорит о всебщем оболванивании. |
Интересные вы люди-не смотрели, не интересно, но мнение имеем на основании чьих-то домыслов и слухов.
Почитайте комментарии к приведенному ролику Караулова. Мнение людей там выражено чётко и понятно.