05.05.2020, 22:19 | #1214 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Iva Лично я - скорее всего, нет. Но моя семья- да, будет. А вы, Amarillis? | И я и мои воздержимся от такого мероприятия. Цитата: Сообщение от adonis А сколько на Лукашенко будет наездов за парад? | Он сам себя дискредитирует. Цитата: «Если раньше его воспринимали просто как диктатора, человека антизападных взглядов, то теперь воспринимают как неадекватного правителя, который ради собственных воззрений, очевидно ошибочных, не базирующихся на фактах и научных выводах, ставит миллионы людей под угрозу их жизни и здоровью. Возникает вопрос: а можно ли с таким человеком договариваться? Правильный ответ: нет. То есть Лукашенко обрубает себе возможности для выстраивания в будущем своей внешнеполитической игры», — говорит аналитик. Причем, по его мнению, белорусский официальный лидер осложняет себе внешнеполитическую перспективу по всем азимутам, входя своей политикой по отношению к COVID-19 в противоречие не только с Россией и Западом, но и с Китаем, который подавил эпидемию жестким карантином. Если же Лукашенко проведет парад 9 мая, то «это будет для него имиджевой внешнеполитической катастрофой», поскольку такое мероприятие в разгар эпидемии будет воспринято в мире как апофеоз неадекватного поведения главы государства. Впрочем, до 9 мая еще есть время, чтобы избежать геростратовой славы... | Последний раз редактировалось Amarilis, 05.05.2020 в 22:25. |
| |