Цитата:
Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Эвиза Как видим Вы мне вопроса о Блаватской не задавали. | Когда написал Учителя и привёл в пример Е.П. Блаватскую,то это значит, что так считаю. http://agniyoga.roerich.info/index.p..._1929-1938_т.1 Что хотите Вы сказать, что «избрание Учителя указано тоже для местных учеников, которые могут избрать кого-либо из Братьев?» – Если Вы предполагаете местных индусов или живущих в Индии, то они находятся в таком же положении, как и Вы. В самой же Твердыне Бел. Братства число учеников в физическом теле невероятно ничтожно; кроме того, все они уже Адепты. В столетие, может быть, один или два присоединяются к Бел. Бр. в физическом теле. Так в 1924 году присоединилась к Ним наша соотечественница Е. П. Блаватская, в мужском теле, венгерской национальности. Осмеянная, оклеветанная, опозоренная и гонимая, она заняла свое место среди Спасителей Человечества. Так повторяется история, и так творит космическая Справедливость. Цитата: Сообщение от Эвиза Во-вторых, причём здесь Михалков и Блаватская? | Ну давайте спросим мнение большинства россиян о Рерихах. Можно много интересного "накопать " в интернете и сюда выложить. Это изменит ваше к ним отношение? Я думаю хватит уже перемывать кости Михалкову-свою точку зрения я донёс. И да-некоторые его фильмы весьма спорны, согласен. |
Я что-то не пойму - Вы Блаватскую и Рерихов к Михалкову приравняли?
Михалков имеет какое-то отношение к Белому Братству?
К чему эти вопросы?
Вашу точку зрения про Михалкова мы узнали.
Я Вам привела контраргументы, но Вы же не можете задуматься и признать, что Вы были в чём-то неправы. Тем более на форуме.
Для этого много чего надо.
Поэтому Вы начали переводить стрелки на Блаватскую и Рерихов.
andrei.mk, Ваша позиция мне понятна.
Вопросов к Вам больше нет.