Старый 05.05.2020, 18:46   #27892
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Восток, хотелось бы мне ошибаться. Может быть вдруг прозрение нашло на Михалкова. Но вся его предыдущая жизнь говорит об обратном.
Никогда не смотрите на людей по прошлому, оно меняется. Быльём порастет и нет его. Лучше поверить в лучшее и ошибиться, чем попрекнуть прошлым. В 90х годах у меня была весёлая жизнь с шашлыками и водкой, много чего накосячил, Учителя простили. Нарколог при очередной смене водительских прав до сих косо смотрит, ибо были задержания за рулём. Учителя суть - Николай Угодник, проси и простят, ведь они тоже были людьми. Нельзя людям ставить клеймо, они не волы. Мы же потенциальные Ботхисаттвы, надо перестать смотреть в прошлое. У меня и к форумчанам такое же отношение, многие изменились за годы, одни стали хуже, другие лучше, но принимаю по последнему поведению, а не по прошлому.

adonis, а 2014 год - это далёкое прошлое?

В этом году вышел последний фильм Михалкова .

Читаю комментарии:
"Так как по своей суровости «Солнечный удар» почти не уступил «Утомленным солнцем 2», он, естественно, с треском провалился. Хорошего в фильме ничего нет, так что хотя кассовый провал «Солнечного удара» Никита Михалков, скорее всего, вновь списал на недалёких крестьян, мы-то знаем, что единственный момент во всем фильме, вызывающий хоть какие-то эмоции, это то самое место на холме, с которого отличный вид на просторы. Очень жаль, что режиссер и его умудрился испортить дешевым спецэффектом сиганувшего в реку гражданина.
При своих 22 миллионах бюджета, новый фильм Никиты Михалкова смог собрать всего лишь полтора миллиона долларов. Воистину один из самых громких провалов новейшей истории, о котором никто и не знает, ибо «Солнечный удар» вышел очень тихо и сгинул так же тихо.

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх