Старый 05.05.2020, 11:42   #27874
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
andrei.mk, для многих россиян личность Никиты Михалкова неоднозначная.
Наверное ни одна историческая личность, в истории России, не была однозначной с точки зрения многих. И это совсем не аргумент-тем более людям изучающим АЙ. Один из простых способов проверки полезности или вредности-судить по плодам. Снимал ли Михалков хорошие фильмы? Да.
andrei.mk, Михалков после перестройки начал снимать антисовестское кино.
andrei.mk, Вы против Советской власти?

Нет. Возможно его мировоззрение менялось, но практически все темы его "бесогонов" актуальны и здравы. Тем более, что он озвучивает не только свои мысли, а так же мнения известных людей и комментаторов с того же ютуба-фактически народа.

andrei.mk, Вы видите сейчас, что Михалков хвалит пошлость?
И при этом в своём "Бесогоне" он кричит, что кругом пошлость! ах-ах!
Вы видите двойные стандарты?

Я не смотрю ТВ более двадцати лет. Если что-то нужно посмотреть нахожу в Интернете. Что-то скачиваю на флешку и смотрю через телевизор, тогда отсутствует реклама, которую ЮТуб и блогеры ставят на ролики.

Перед тем, как смотреть флешку включаешь ТВ и невольно несколько секунд смотришь ТВ. Как-то включаю так ТВ и идёт какой-то вечер Михалкова.
Не знаю новый или запись какая-то. Народа полный зал, он со сцены рассказывает. И надо же в этот самый момент он рассказывал, как он должен был играть с Гурченко какую-то постельную сцену в лесу, а она ногу сломала.
И взяли какую-то девушку со стороны для этой сцены, а она не знала, что должны будет играть постельную сцену и как всё это проходило.
Я вот смотрю на него и думаю: "Это же надо было столько лет проработать в искусстве, снимать фильмы, чтобы на своём вечере уже в почтенном возрасте людям рассказывать со сцены такую пошлятину. Неужели так деградировала наша творческая элита?"
Решила посмотреть дальше передачу. И сидят старые артисты и творческие деятели и не очень-то все радуются этим рассказам Михалкова. Грустные у них лица.

А пришли, видимо, потому, что отказать не могли. Михалков ведь рулил много лет Союзом кинематографистов. Как откажешь?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх