![]() | #27874 | |||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
andrei.mk, Вы видите сейчас, что Михалков хвалит пошлость? И при этом в своём "Бесогоне" он кричит, что кругом пошлость! ах-ах! Вы видите двойные стандарты? Я не смотрю ТВ более двадцати лет. Если что-то нужно посмотреть нахожу в Интернете. Что-то скачиваю на флешку и смотрю через телевизор, тогда отсутствует реклама, которую ЮТуб и блогеры ставят на ролики. Перед тем, как смотреть флешку включаешь ТВ и невольно несколько секунд смотришь ТВ. Как-то включаю так ТВ и идёт какой-то вечер Михалкова. Не знаю новый или запись какая-то. Народа полный зал, он со сцены рассказывает. И надо же в этот самый момент он рассказывал, как он должен был играть с Гурченко какую-то постельную сцену в лесу, а она ногу сломала. И взяли какую-то девушку со стороны для этой сцены, а она не знала, что должны будет играть постельную сцену и как всё это проходило. Я вот смотрю на него и думаю: "Это же надо было столько лет проработать в искусстве, снимать фильмы, чтобы на своём вечере уже в почтенном возрасте людям рассказывать со сцены такую пошлятину. Неужели так деградировала наша творческая элита?" Решила посмотреть дальше передачу. И сидят старые артисты и творческие деятели и не очень-то все радуются этим рассказам Михалкова. Грустные у них лица. А пришли, видимо, потому, что отказать не могли. Михалков ведь рулил много лет Союзом кинематографистов. Как откажешь? | |||
![]() |
|