Старый 04.05.2020, 22:25   #1188
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы не только советуете принимать соду в лошадиных дозах, ещё и запивая аспирином, но и приписываете это Елене Ивановне?
Вам бы в НКВД работать, наверное в прошлой жизни чекистом были, аспирин понижает температуру, а дозу Вам написал, у рериховцев читающих нет проблем на тему соды, а вот залетные все в комплексах
Почему же?? Я тоже хотела спросить о такой "лошадиной дозе" соды. Е.И.Рерих советовала начать прием очень осторожно - на кончике ножа должна быть доза, что бы не навредить. Представляете что будет с человеком, который 3 столовые ложки в день выпьет?? И какова Ваша карма будет после этого, если Вы рериховец и понимаете степень ответственности за все, что думаете, говорите и делаете? Эвиза опередила меня, но я совершенно согласна с ней. И она нисколько не пытается Вас запугать. Это вообще, дружеское предупреждение. Ведь этот форум читают очень многие люди. И Вы, вообще-то, в норме, должны быть признательны ей, т.к., она пытается спасти вас от плохой кармы.
В.Е.К, спасибо!

Вот так и бывает. Стараешься обезопасить людей, так ещё и виновата.
Думала: "Что-то алекса61 долго нет. Не заболел ли?"
И тут тебе "здрасьте".
А чего вы?

Вы же считаете, что ситуация, "критическая", вот и дозы должны быть лошадиные.
Кроме шуток, сам после столицы ложками пью и день отдай, так это в мирное время.

Said, то есть Вы пьёте соду столовыми ложками три раза в день и запиваете аспирином? А потом происходит реакция организма и день ушёл?
Мне хватит пол чайной ложки, чтобы день ушёл.
Я уже рассказывала про то, что у меня повышенная кислотность и при увеличении приёма количества соды у меня увеличивается выработка кислоты. То есть мозг поддерживает в организме определённый баланс: я увеличиваю соду - он увеличивает выработку кислоты.
До меня не сразу дошло почему кислота всё сильнее вырабатывалась.
Умные люди объяснили.
Поэтому давать советы другим людям пить соду ложками, я бы не советовала.
А ещё бывают разные случаи, когда приём соды именно в данный момент мог стоить человеку жизни. Такой случай был с моей подругой детства.
Терапевт решила, что она отравилась и посоветовала попить соды. Хорошо, что она этого не сделала. Когда ей хирург сделал операцию, то он ей сказал, что если бы она выпила соды в тот момент, то её уже бы не было.
И ещё мне такие случаи рассказывала врач скорой помощи.
Поэтому, граждане, будьте аккуратны с советами пить соду столовыми ложками. Карму никто ещё не отменял.
Не Лена до вас не дойдет, что при профилактике от эпидемии, полезно употребление соды, алекс указывает Вам где об этом говорит дипломированный специалист.

В отношении количества и употребления, попробуйте сделать это сознательно, проводите ее, соду, мысленно в кровь, ( почувствуйте разницу подходов)
В отношении ложками, после посещения крупного мегаполиса, просто по другому не получается выбраться из под "железобетонной плиты" , которая давит, вы наверное к этому привыкли, а нам не хотелось бы.

У меня тож кислотность , но это из за особенности строения организма, а сказки врачей можете рассказывать в среде врачей. Мы этих басен наслушались.

Единственная реакция кроме жжения в "пятой точке" ))) , это тоже индивидуальная реакция организма на чистки, "литиевой водой", вот тут с содой лучше поменьше., это дело опыта.