Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Эвиза Вы не только советуете принимать соду в лошадиных дозах, ещё и запивая аспирином, но и приписываете это Елене Ивановне? | Вам бы в НКВД работать, наверное в прошлой жизни чекистом были, аспирин понижает температуру, а дозу Вам написал, у рериховцев читающих нет проблем на тему соды, а вот залетные все в комплексах | Почему же?? Я тоже хотела спросить о такой "лошадиной дозе" соды. Е.И.Рерих советовала начать прием очень осторожно - на кончике ножа должна быть доза, что бы не навредить. Представляете что будет с человеком, который 3 столовые ложки в день выпьет?? И какова Ваша карма будет после этого, если Вы рериховец и понимаете степень ответственности за все, что думаете, говорите и делаете? Эвиза опередила меня, но я совершенно согласна с ней. И она нисколько не пытается Вас запугать. Это вообще, дружеское предупреждение. Ведь этот форум читают очень многие люди. И Вы, вообще-то, в норме, должны быть признательны ей, т.к., она пытается спасти вас от плохой кармы. | В.Е.К, спасибо! Вот так и бывает. Стараешься обезопасить людей, так ещё и виновата. Думала: "Что-то алекса61 долго нет. Не заболел ли?" И тут тебе "здрасьте". | А чего вы? Вы же считаете, что ситуация, "критическая", вот и дозы должны быть лошадиные. Кроме шуток, сам после столицы ложками пью и день отдай, так это в мирное время. | Said, то есть Вы пьёте соду столовыми ложками три раза в день и запиваете аспирином? А потом происходит реакция организма и день ушёл? Мне хватит пол чайной ложки, чтобы день ушёл.  Я уже рассказывала про то, что у меня повышенная кислотность и при увеличении приёма количества соды у меня увеличивается выработка кислоты. То есть мозг поддерживает в организме определённый баланс: я увеличиваю соду - он увеличивает выработку кислоты. До меня не сразу дошло почему кислота всё сильнее вырабатывалась. Умные люди объяснили. Поэтому давать советы другим людям пить соду ложками, я бы не советовала. А ещё бывают разные случаи, когда приём соды именно в данный момент мог стоить человеку жизни. Такой случай был с моей подругой детства. Терапевт решила, что она отравилась и посоветовала попить соды. Хорошо, что она этого не сделала. Когда ей хирург сделал операцию, то он ей сказал, что если бы она выпила соды в тот момент, то её уже бы не было. И ещё мне такие случаи рассказывала врач скорой помощи. Поэтому, граждане, будьте аккуратны с советами пить соду столовыми ложками. Карму никто ещё не отменял. | Не Лена до вас не дойдет, что при профилактике от эпидемии, полезно употребление соды, алекс указывает Вам где об этом говорит дипломированный специалист. В отношении количества и употребления, попробуйте сделать это сознательно, проводите ее, соду, мысленно в кровь, ( почувствуйте разницу подходов) В отношении ложками, после посещения крупного мегаполиса, просто по другому не получается выбраться из под "железобетонной плиты" , которая давит, вы наверное к этому привыкли, а нам не хотелось бы. У меня тож кислотность , но это из за особенности строения организма, а сказки врачей можете рассказывать в среде врачей. Мы этих басен наслушались. Единственная реакция кроме жжения в "пятой точке" ))) , это тоже индивидуальная реакция организма на чистки, "литиевой водой", вот тут с содой лучше поменьше., это дело опыта. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |