![]() | #27853 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Давайте рассмотрим некоторые заявления Михалкова в этом ролике. Про Ельцин - центр распинается. Так он прекрасно понимает отношение народа к Ельцину. А ранее ? (из приведённой статьи) «Я помню, как Никита Михалков был доверенным лицом Бориса Николаевича на выборах 1996 года и тогда совсем иначе оценивал реформы 90-х и вклад «команды Ельцина» в строительство новой России. Если честно, то мне очень горько писать эти слова. Я и представить не могла, что через 20 лет он с легкостью отречется от того, что говорил и делал», - написала Наина Ельцина на своем сайте, в ответ на нападки Михалкова на «Ельцин Центр» в Екатеринбурге.А вот как Михалков оценивал деятельность Ельцина в 1996 году – «Ельцин настоящий Русский мужик, динамичный лидер и должен понравится регионам». https://youtu.be/e3ZvrFYaSCM А ведь у Ельцина был по счёту уже пятый или четвёртый инфаркт. Как мог править страной такой смертельно больной человек? Народ наш не дурак. Народ понимает ![]() Скорее всего ветры подули в другую сторону. Михалков не дурак. Зря себя подставлять не будет. | ||
![]() |
|