Старый 04.05.2020, 10:38   #27852
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
В современной, демократической России происходят интересные вещи. Достаточно весомая фигура Никита Михалков, вынужден объяснять, почему его передача Бесогон, фактически снимается с эфира. Меня несколько удивила эта передача, в которой чётко показано какие люди управляют финансами России и на каких ценностях строится их мировозрение.

andrei.mk, для многих россиян личность Никиты Михалкова неоднозначная.

Я прекрасно помню, как в годы правления России Березовским, Никита Михалков ходил по разным центральным каналам ТВ и пел Березовскому дифирамбы. Помню, как в одной передаче на ТВ он говорил, что его осуждают за то, что он берёт у Березовского деньги под свои проекты и за это его хвалит.
Михалков себя оправдывал, что не стесняется просить у Березовского деньги открыто, а некоторые ходят тайно и поэтому якобы с Березовским дел не имеют.
Что вытворял Березовский в России в 90-е годы, я думаю рассказывать не надо.
Как он лизал ботинки Ельцину тоже не надо забывать.

Во многом согласна с автором этой статьи:

https://zen.yandex.ru/media/ded_banz...tm_source=serp

Михалков всегда был придворным режиссёром. Он снимал нужные фильмы.
С 1998 был избран председателем Союза кинематографистов РФ (СК).

Союз кинематографистов постоянно сотрясали скандалы.

Почему Михалков снял такую передачу надо подумать. Передача действительно интересная. Но для чего Михалков её снял остаётся вопросом.
Некоторые люди в комментариях пишут:
"После этой передачи я изменил к Вам отношение".
Я думаю обольщаться не стоит. Видимо ветер подул в какую-то другую сторону, а Михалков всегда хорошо это чувствует.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх