Старый 04.05.2020, 10:20   #1172
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Что Вы думаете, посмотрев это видео?
Я не являюсь фанатом Лукашенко и по многим политическим вопросам есть не согласие, но в данном случае я готов подписаться под каждым его словом. Честь и хвала президенту. Беларусь сохранила советскую систему здравоохранения и занимает первое место в Европе по количеству врачей и больничных коек на душу населения. Но в данном случае Лукашенко пошёл против паники создаваемой соровско-глубинной ВОЗ и это не медицина, а политика.
В России, к сожалению, в правительстве слишком много явной и скрытой братии ориентированной на Запад и хранящей там свои ценности. Им ссорится с глубинным штатом никак нельзя. Не знаю, умышленно создан вирус или сам пророс, но в данном случае он является спасительной шлюпкой для закулисы. Перезагрузка мира неминуема и в хаосе у них есть шанс вернуть потерянные позиции. В РФ уже отложили изменения в Конституции, что оставляет страну под внешним управлением, теперь будут тянуть время карантина до упора. Тут сразу убиваются два зайца, у них есть время для перегруппировки и одновременно сжимается пружина внутреннего протеста населения. Вирус не может исчезнуть ни через месяц, ни через год. Нужно будет назвать виновных. Так уже назвали - это недобросовестный народ, который не понимает своего блага и не сидит дома без денег, как им указали пугатели. Надо штрафовать. Надо сжимать пружину недовольства. Вирус ослабнет тогда, когда у населения выработаются антитела. Значит придётся карантин ослаблять и тогда возникнет вопрос, а почему сегодня можно при вирусе ходить по улице, а вчера за это же штрафовали? На Украине голова города Черкассы Бондаренко уже послал Зеленского и ВОЗ подальше и разрешил людям идти на работу. Я не знаю политических взглядов Бондаренко, да это и не важно, но это первый протест населения. И подобные протесты могут быть в разных точках мира, весь вопрос в том, кто их возглавит. В Америке попробуют снести Трампа. А в России? В каком направление разожмётся пружина которую сегодня сжимают либералы? Ситуация с "Бесогоном" должна получить продолжение, тут либо, либо. А пока разрушают экономику и народ загонят в нищету под ложными страхами - мол иначе умрут миллионы. Но не все верят. И Лукашенко будет как знамя.

Последний раз редактировалось adonis, 04.05.2020 в 10:25.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)