Старый 02.05.2020, 20:38   #1118
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Если бы сейчас полегли миллионы, понимаете, adonis, миллионы,
то наша система здравоохранения просто рухнула.
Почему в Швеции и Беларуси не полегли, а в России полег ли бы? А ведь поддайся они панике. то и некому было бы правду показать. Вот что значит обработка пропагандой. Врачи в скафандрах это не медицинская необходимость, а атрибут запугивания населения. И это работает. Я это вижу. Почему вы не хотите посмотреть?
Цитата:
..написала, что сколько уже народа болеет в лёгкой форме благодаря только тому, что дома сидят.
В лёгкой форме болеют не потому что сидят дома, а потому что вирус слабенький и большинство населения страны обладает нормальной сопротивляемостью. На французском эсминце 40% служащих вообще не заболели и 58% перенесли в лёгкой форме. Чем пугают?

Цитата:
adonis, скажите честно...у Вас есть бизнес и Вы за него переживаете.
Я работаю рабочим на предприятии выпускающим измельчители веток для французов и немцев. Вначале хозяин был немец, потом его (вместе с нами) купили французы. Главный менеджер у нас француз, но выпускаем мы измельчители и для Франции и для Германии, здесь рабочая сила и ресурсы дешевле. Они их там у себя красят, ставят движок, шасси, табличку "сделано во Франции" или Германии соответственно. Сегодня французы закрыты, сидят по домам и продукцию не получают, немцы не закрывались, поэтому после двух недельного отпуска мы продолжаем работать. Я давно не переживаю за себя. Но не люблю когда меня пытаются сделать дураком. Сейчас реально дурачат население планеты.
С медицинской точки зрения коронавирус не более опасен чем пневмония, которые есть родственники. Пневмония была всегда и обходились без карантина и никто не пугался, когда умирал не курящий и культурный. Поэтому вопрос не столько медицинский, сколько напрашивается конспирология, другой причины не вижу.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх