Цитата:
Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Diotima Ведь в мире каждый день происходят "влияния на расстоянии", как Вы выразились. и что? Точно так же отрицается. Был у меня случай, когда человек сам своими глазами видел, и восхищался, а на следующий день сказал, что ему показалось. | Пока нет обоснований на основе каких взаимодействий происходят такие влияния, о них невозможно говорить всерьез, а пока что никто из убежденных апологетов не предложил разумную идею хотя бы на уровне гипотезы, за счет чего это могло бы происходить. Те же случаи, о которых говорят, неубедительны и больше походят на ошибки интерпретации событий. |
Знаете, столько в мире литературы, в которой серьезные ученые обсуждают такие взаимодействия , и столько опытов уже было в мире и по телепатии, и по другим феноменам , столько инструментальных данных получено, что мне даже лень приводить тут примеры.
Если Вы отрицаете опыт человечества по этому направлению и не желаете ничего слышать и видеть, то это у вас как раз гипер-идея отрицания, как болезнь, тут Вам никто помочь не в силах. Во всяком случае, я помочь не в силах, нужен психотерапевт.