![]() | #1055 | ||
![]() [quote=adonis;694196] Цитата:
при которой, нужно тормознуть общую промышленность и перезапустить, почистить нелегальщину и сокрытие налогов, преступный мир стал более заметным, вычислять легче. ему ведь не сидится дома. денежные знаки наверное хотят вывести. или ввести новый. вспоминаем, что Путин говорил про нефтерубль? а китайцы уже вроде криптовалюту начали вводить. народ развели по своим странам. работу, которую перекладывадли на плечи гастарбайтеров, надо будет делать своим. на стройках тоже. что это такое, чужие зарабатывают и вывозят деньги, а свои в безработных числятся. вот, после такого голодания по работе, у людей должно измениться отношение к ней и оценка ее. промышленность легкая вообще была на нуле. теперь пошивом повязок может поднимется ![]() а сколько ростовщиков развелось? зарабатывают не производя продукции. дисбаланс в мире и странах получается неимоверный. производство прлдукции производится за тысячи км.от потребителя. доллар печатовали как блины. это же обесценивает его и надо искуственно поддерживать как-то. а это войны и уничтожение других экономик. Трамп, слава Богу, не на войны настроен. очень много пунктиков, всех не перечислишь. ну и, не забываем, что на устах у политиков Новый Шелковый Путь. а это плновая мировая экономика. по моим предположениям, страны междц собой решат где какая промышленность должна функционировать в планах именно этого проекта, и поделятся производствами. будут созданы новые профессии. например, служба безопасности стала очень актуальной. очень много рабочих мест принесла. мой муж по совместитсельству устроилмя пару дет назад. как чувствовал. во время пандемии, ни работу социальным работниом, ни дежурства на объектах, не потерял. все осталось актуальным. значит в нужном русле профессий плывет. а еще одна интересная вещь просто бросается в глаза. в АЙ сказано о вреде рукопожатия, да и вообще, осторожном прикасании к ауре других людей. что имеем на сегодня? расстояние в 2 метра и никаких телесных сближений. ну и пусть кто-то переубедит меня что АЙ не в действии. магниты прокладываемые людьми где протянуты? вс изоешечено. магниты заложены. теперь магнитоносители у себя по домам посажены. и в этом смысле идет какая-то перезагрузка - фаза забвения так сказать ![]() и как вчера выдал мой немецкий муж - "все идет к тому, что уровень зажравшихся стран будет снижаться, а страны третьего мира, наоборот, будут поддерживаться в возрождении. и народ будет этому рад, потому, что это будет конец демократии, которая уже всем надоела до чертиков и от которой все устали" ![]() не знаю в какой немецкой прессе он это вычитал, не спросила. к вечеру могу подузнать ![]() и еще товарищи, не забываем, что превыше всего стоит Братство. и оно зорко следит за всем. да и само способствует многому. раз они допускают такой опыт планетарного масштаба, значит это новая ступень для витка цивилизации и жителей нашей планеты. держим равновесие и не впадаем в уныние. помним о Сердце ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|