Старый 30.04.2020, 14:08   #1023
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Коронавирус - это грипп.
Ежегодный грипп. Не более. И фишка в том, что и симптомы такие же👌
Поэтому и время для психоза выбрано правильное - это зима-весна.
Если это обычный грипп, тогда почему:
Цитата:
1 клиники заполнены пациентами с одним и тем же диагнозом;
2 отделения интенсивной терапии заняты больными с одним и тем же диагнозом;
3 25-30% врачей и медсестер болеют тем же, чем пациенты, которых они лечат;
4 не хватает аппаратов ИВЛ;
5 решение о госпитализации зависит не столько от медицинских параметров, сколько от наличия медикаментов и аппаратуры;
6 у всех тяжело больных клиническая картина одинакова;
7 смерть всех тех, кто умер в реанимации, однотипна;
8 постоянная угроза нехватки лекарственных препаратов и медицинских материалов....
Откуда Вы все это узнали? Вы лично с группой товарищей посетили все места и проверили все диагнозы и их соответствие указанному и т.д. ?

Цитата:
Ну и напоследок. На своем канале на ютубе, и здесь в ФБ я сделал официальное заявление и предложение поехать в Ухань в центр "эпидемии" так сказать волонтером врачом, когда там врачи " падали с ног" от работы с пациентами. Обратился к китайским друзьям, что бы помогли приехать в Ухань в разгар эпидемии. Я смотрел на эти ужасные фото врачей и их лица в шрамах от масок. Ну и плюс как врачу мне было интересно увидеть саму болезнь и освоить методики лечения. Но каково было мое удивление, когда мне очень вежливо но настойчиво отказали в моей просьбе!!! Мне было странно слышать нелогичный отказ. почему? Почему, когда пришла беда в дом и предлагаешь волонтерскую человеческую помощь, тебе вдруг заявляют, что на самом деле не так всё плохо и мы типа сами справимся? вот именно в этот момент и закралось сомнение. А был ли мальчик?
https://newizv.ru/article/general/28...e=AnalyticItem
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх