Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: ФОТО УМЕРШИХ в ИТАЛИИ от коронавируса оказались ФЕЙКОМ ✔️ Эти фотографии из Италии 👇 Их сейчас многократно тиражируют в соцсетях и даже интернет изданиях как шокирующие доказательства масштабов эпидемии. На самом деле эти фотографии сделаны в 2013 году ✔️ 3 октября, недалеко от острова Лампедуза, затонуло "судно" с эмигрантами, погибло 368 человек. На лодке размером всего в 20 метров из Ливии, плыли более 500 беженцев. Случился пожар. До берега итальянского острова живыми доплыли всего несколько человек, кого-то подобрали в море. В Италии были заведены криминальные дела по причине несвоевременного оказания помощи беженцам. Были приняты ряд мер, чтобы трагедия не повторилась. Погибших хоронили в дорогих гробах. Через год в Италии отмечался траур по погибшим в трагедии эмигрантам, беженцам из Ливии, Эритреи, Сомали... Это то, что нужно понимать о ментальности этой страны. Использование таких трагичных фотографий , с целью что-то там доказать, относительно вируса - аморально. Теперь добавлю от себя: информацию о трагедии можно проверить и про траур через год всё проверяется. Вот и думайте. Точно так же я описывал аналогичную ситуацию - взятую с ТСН. Напомню, что когда разжигали фейко-пандемию в Сан-Франциско, то по ТСН показывали фуры с якобы трупами. 40 фур, - каждая рассчитана на 400 чел. Погуглив номера этих фур, - оказалось, что это видео за 2001г., когда в Нью-Йорке рухнули две башни-близнецы. Картинки и видео были взяты с 2001г., а номера этих машин в Америке не действуют с 2011г. ✔️ Имеющийся у меня товарищ с Сан-Франциско(так совпало), рассказал следующее: "такого у нас нет, фур нет, улицы пустые ибо разогнали всех по домам, но люди всё равно выходят и никто не болеет, - мы же общаемся друг с другом". Сколько уже таких подтверждений с аргументами и фактами. Очень хорошие факты предоставляет /Остап Стахів, голова в Ідея Націі/ Человек ездит по Украине, ходит по больницам и показывает то, что есть на самом деле, а не то, что преподносят СМИ. С материалом можете ознакомиться по ссылке 👇 https://www.facebook.com/ostakhiv Кстати. Прикол. В Херсонской обл. фермеры устроили протест. И что Вы думаете ? Вопрос на логику ? - Сразу же объявили очаг заражения 👏 (ну вы поняли) Я даже комментировать не буду... То область, ладно-понятно. Надеюсь митинг-протест в Киеве принесёт плоды!!! Результату БЫТЬ ✔️ На последок скажу так: многие т.е. не понимали РАНЬШЕ, то УЖЕ прекрасно понимают, что корона живёт в новостях, СМИ, TV, интернете, везде (там - там - там Тільки - Там де нас нема), - поэтому никто его и Не Видит по Факту... Коронавирус - это грипп. Ежегодный грипп. Не более. И фишка в том, что и симптомы такие же👌 Поэтому и время для психоза выбрано правильное - это зима-весна. | |