Старый 27.04.2020, 19:06   #3076
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
То есть учёные установили, что иммунитет пожилых людей почти не адаптируется к новым разновидностям вируса гриппа, а пользуется "старым багажом" для борьбы с новой инфекцией.
Так почему же пожилые люди не мыслящие, если так природой устроено?
Вы плохого мнения о природе, она не могла так устроить.
Устроила же она старость и смерть.
Конец - это начало. Природа Мать устроила всё мудро, в отличии от неразумных детей своих. Природа устроила старость без болезней и только человек обрекает себя на страдания...
Старческая немощь все равно никуда не девается и так или иначе заканчивается болезнью.
Не факт, просто люди разучились правильно жить и правильно стареть. Только раньше для этого не закрывали промышленность. Как закрытие заводов в Беларуси на карантин поможет при старческой немощи?
Ну уж дожмите, немного осталось! На пенсию вышел - и в расход его! Чтоб другим жить не мешал! Было бы желание, а повод найдётся!
Знаете, тех кто передёргивает мои слова, перекручивает их, я называю "моральными гомосеками", потому что не могу использовать народное слово - пи.... Зачем придумываете глупости и пытаетесь приписать их мне? Что за эпидемия уродства на форуме? Неужели ума не хватает от своего имени говорить, от своего имени аргументировать?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх