Старый 26.04.2020, 09:17   #10
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Ну правда на этом празднике жизни многих не досчитаются, но "...потом им станет худо, но это уж потом..."(люблю я макароны)))
Никто не останется в этом мире на празднике жизни, все уйдут. Потом станет лучше.
Чудес не бывает. Чтобы потом стало лучше, что-то делать надо здесь и сейчас. И самые большие жертвы для мира реализуются уже преклонном возрасте, когда здоровье и возможности так невелики. Сокровище государства в мыслящих людях, но их исчезающе мало. И именно они самые незащищённые от внешних бед. Я уже приводил фразу Вл.М. "...людей так мало, наиболее честные погибли."
Что то надо делать, согласен. Но почему нужно начинать с разрушения экономики? Если люди в преклонном возрасте не защищены от разных бед, то возникает сомнение что они действительно мыслящие.
Человек, это мост между мирами. Между прочим, в АЙ было уделено место переходу мыслей из одного мира в другой. Было сказано, что мысль сама по себе не иожет перейти, но лишь скользит по границам. И чтобы они переходили из тонкого в плотный, например, нужны носители, кто восприимчив к ним. Т.е.с утончённым мышлением. У стариков вся пена жизни отброшена, они в большей степени очищены от эмоций и суеты. Им и доступнее восприятие. И эти мысли важны для всего населения, в общем они что-то вроде дверей между мирами. Когда человечество остаётся без подсказок с тонкого и огненного планов, то начинаются проблемы. Материальное затмевает духовное. Во все времена во время опасностей и войн, в первую очередь спасали и заботились о детях, женщинах и стариках. Может быть Вы и считаете их маломыслящими, но может быть это Ваша логика говорит, а им логика не нужна, у них что-то вроде интуиции, и часто старики говорят, что нынешние люди потеряли способность мышления. Мне кажется это более правильный вариант.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх