25.04.2020, 12:24 | #2538 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис "Широки врата...но узок путь"..Оболгать человека в теме "Как бороться со злом"-это нечто. | Я в курсе, что у Конфуция сказано: "Откровенность без церемониала — хамство". Но на тот момент ресурсов на "китайские церемонии" не имел. Сделал, как у меня часто бывает, на "три с минусом" — таки удовлетворительно. Сказал так, как ситуацию вижу со своей колокольни. А прав я или не прав — судить об этом дело читающего. "Не судите, да несудимы будете" имеет и обратную сторону: "судите и будьте судимы, если хватает на это мужества". | Вероятно, необходимо отслеживать за словами реальное психическое действие, которое они производят. Цитата: :Надземное, 645...У Нас уявляют все внимание на людские переживания, только на этом можно уяснить насколько разумно прилагается познание. .... | | Ага, и применять к себе, в лучшем случае "кандидату в ученики", мерки, свойственные Светлому Братству? Я же не устаю повторять мысль об использовании абсолютов в мышлении теми, кто на стороне тьмы. До уровня члена Братсва нужно подняться, ступень за ступенью, как свидетельствует мой опыт.  | То есть по-Вашему воспитывать в себе чуткость, к которой устремляет Живая Этика,как воспитание психической энергии, на которой все основано.-это все пустое... "абсолюты". Кто же тогда на стороне "тьмы" ? |
| |