25.04.2020, 07:48 | #2525 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,293 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от яБорис И мы имеем то что имеем. Вам нравится? | Имеем мы то, что каждый идет своим путём со свей скоростью. Нравится ли мне это? Да кому какое дело, что мне нравится то... Это ничего не меняет. И наличие тёмных всех мастей, их работы, объяснено Агни Йогой. И польза от этих дел так же объеснена. Объяснено зачем они есть, для чего служат, методы их работы так же расскрыты, что бы заметить и не поддаться. Так о чем это все тогда? Делаешь что можешь, и будь что будет. Можешь пресечь - пресекай. НЕ можешь - не раздражайся, что не в силах. Что в принципе можно добавить к тому, что есть в Учении по этому поводу? - Как бороться со злом каждый день? Раздражаться по меньше, относится к людям так, чтоб было как можно меньше поводов для раздражения. Перестать реагировать на чужое раздражение. Вот так вот просто. Каждый день. | Вот так всё просто? Это всё о чём говорит Учение? Не раздражаться - это для себя любимого. Для "взрослого", на мой взгляд, этогого явно недостаточно.(имхо) Значит Irene старалась зря? У неё много подборок... | Странно, что подборки сами не уничтожили зло хотя бы в том месте, где приведены. |
| |