![]() | #874 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Товарищи форумчане, обстановка в Москве действительно сложная. Очень многие люди болеют. Более молодые болеют в более лёгкой форме в основном, поэтому нет серьёзности понимания по распространению. Да и старики не все понимают. Вот смотрю в окно. Сегодня хороший солнечный день. Народ вышел на улицы. И не ходят вокруг дома 100 метров с собакой. Вот вижу старая бабулька пошла гулять с собачкой на дорогу вдоль магистрали. Навстречу ей идут пара двух ребят молодых, ещё пара двух девушек молодых, вот парень бегом занимается, бежит ей навстречу, вот с коляской женщина идёт, вот с ребёнком двух лет где-то женщина идёт. Всё...бабулька скрылась из моих глаз за домом. Пошла гулять дальше. И сколько таких? Милиция не может всех проверять и наказывать. Милиция сама уже больная. Милицию загоняли уже по больным проверять как они соблюдают режим, по церквям, куда на вербное воскресенье шли, на Пасху шли. Или мне сын сегодня рассказал. У его друга детства заболела мать. Ей сделали тест и оказался этот вирус. Мать живёт с его младшим братом, у которого астма. Мать начала уже задыхаться, но в больницу ехать отказывается. Она насмотрелась и наслушалась всего и теперь не верит врачам. Про сына младшего она не думает. Ей уже пригрозили, что будут забирать через психиатрическую машину с санитарами. С таким сознанием в Москве ещё долго будет вирус полыхать, если гайки окончательно не закрутят всем. Штука действительно очень заразная. Об этом сыну сказали все его друзья-врачи, которые сейчас, как на боевом фронте. Просто все по разному переносят эту болезнь. Работа у многих сейчас накрылась в Москве и многие разъезжаются по России. Понесут эту бяку в другие города. Паниковать не надо, но нужно серьёзно относится к этой ситуации. Я так понимаю, что для эволюционного процесса надо учиться поднимать человечеству иммунитет, а не травить его таблетками. Это и есть медицина будущего. | ||
![]() |
|