Старый 20.04.2020, 15:20   #2400
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 796
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: С.М.

Цитата:
Сообщение от Трифилевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
У нас тут на форуме, совсем недавно, был один товарищ под ником "ночной ", который также в первом своём сообщении назвал себя дураком и сатанистом. Тоже помощи просил - разъяснить некоторые моменты Учения - и приводил стихи из Библии. Наберите в поисковике его ник. Он там кое-что изложил...может вам поможет.
Не собираюсь даже искать того, кто ко мне не имеет отношения.
Я не сатанист.
Библию знаю достаточно хорошо. Читал и изучал сам на протяжении 12 лет. Теперь вот Живую Этику хочу постигнуть.
А что в этом осудительного?
Для меня лично это книга Премудрости, как Махабхарата (плохо знаю) или Бхагават Гита...
Мне что, Карлсона здесь надо цитировать и приводить в пример, что ли?
Если бы я Льва Толстого цитировал, то меня бы в толстовцев записали или в духоборов?
Быстро тут ярлыки наклеивают изучая Живую Этику.
Этично обращаются с новыми посетителями, ничего не скажешь.
Я ещё десяток постов не написал, а мне уже ярлыки наклеивают...
==//==
Человеку тому, который меня принял за кого-то другого, закончив свой спич словом:
"Всё!"

Когда увидите мое сообщение на Форуме, то, пожалуйста, не читая его, читайте следующее, и на мои посты не отвечайте, пожалуйста.
Если же Вы являетесь модератором, то мои сообщения читайте, как модератор и если они не противоречат Правилам Форума, смело читайте дальше следующие сообщения не отвечая на мои.
Чевой-то я совсем не понял.
Вы меня извините, но по какому поводу обобщения?
Вас кто-то в чем-то обличал?
Вы обратились...я посоветовал. Какие проблемы?
Лично я вам ярлык навесил? Нужно ли вам цитировать Карлсона или нет, вы уж как-нибудь решите сами.
Ваш спич очень эмоционален для вновь пришедшего и это удивляет.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх