![]() | #2399 | ||
Рег-ция: 15.04.2020 Сообщения: 10 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не сатанист. Библию знаю достаточно хорошо. Читал и изучал сам на протяжении 12 лет. Теперь вот Живую Этику хочу постигнуть. А что в этом осудительного? Для меня лично это книга Премудрости, как Махабхарата (плохо знаю) или Бхагават Гита... Мне что, Карлсона здесь надо цитировать и приводить в пример, что ли? Если бы я Льва Толстого цитировал, то меня бы в толстовцев записали или в духоборов? Быстро тут ярлыки наклеивают изучая Живую Этику. Этично обращаются с новыми посетителями, ничего не скажешь. Я ещё десяток постов не написал, а мне уже ярлыки наклеивают... ==//== Человеку тому, который меня принял за кого-то другого, закончив свой спич словом: "Всё!" Когда увидите мое сообщение на Форуме, то, пожалуйста, не читая его, читайте следующее, и на мои посты не отвечайте, пожалуйста. Если же Вы являетесь модератором, то мои сообщения читайте, как модератор и если они не противоречат Правилам Форума, смело читайте дальше следующие сообщения не отвечая на мои. Последний раз редактировалось Трифилевич, 20.04.2020 в 15:08. | ||
![]() |
|