Цитата:
Сообщение от Трифилевич Пока что отвечаю на п. 3 Поскольку это сообщение касается лично меня говорю Вам, что мои умственные способности по сравнению с Вашими оставляют желать лучшего. Остальное комментировать не буду, потому что считаю это нападками и издёвками. Как быстро Вы наклеиваете ярлыки, прям по божески, думаю, что не по Учению Этики, которое Вы знаете наизусть (а я между прочим, сюда учиться пришел (см мой первый пост) а не учить кого-то. Этим православные обычно от других отличаются. Они тоже считают, что надо исправлять других (унижая попутно и и не забывая изощрённо возвысить себя), а себя исправлять совсем не обязательно: ["Я же круче всех остальных! Я (Я-Я!) буду уже скоро ногой дверь открывать!"... ..."а этот, сын Твой"... ] Посмотрите мой первый пост, там написано, зачем я сюда пришел. |
У нас тут на форуме, совсем недавно, был один товарищ под ником "ночной ", который также в первом своём сообщении назвал себя дураком и сатанистом. Тоже помощи просил - разъяснить некоторые моменты Учения - и приводил стихи из Библии. Наберите в поисковике его ник. Он там кое-что изложил...может вам поможет.