![]() | #18 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Чем сильнее и чище образ, тем властнее он проявляется в личности. Отказаться от образа легко, если кто-то сумеет его развенчать или заставить изменить как-то. Это случается в моей жизни. Когда кто-то пытается изменить мое видение, я отношусь к этому спокойно, насколько могу. Главное, я не дорожу своей позицией, поскольку заню, что она рано или поздно и так изменится. Я не считаю, что мы являемся ступенькой друг для друга. Но в том смысле как я сказал, мы являемся тем, что может менять нашу позицию, установку, взгляд, ландшафт внутреннего пространства. В какой-то мере вы правы, мы познаем себя через других. Возможно других, через себя. Является ли это свободным выбором ступени, я не знаю. Видимо нет. Такая связь между нами для меня не очевидна. Я не уверен, что моя мечта - достичь космичности своего сознания. Есть другие цели. В ветке ХОЧУ!!! я немного этого коснулся. Мне действительно многое непонятно. Я не могу понять, почему я иногда очень устаю от форума. Мои объяснения меня не удовлетворяют. Также у меня нет убедительного объяснения тому, что я тут делаю вообще. Жену, правда, себе нашел на рериховском форуме, зерегистрированном в Находке. Тут я не пытаюсь строить образ, как вы. Интересно бывает и все. Этого объяснения достаточно. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|