![]() | #27803 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ну, это ты зря на Адониса наехал. Смотрел он, я так думаю, по простой причине, что ему самому по возрасту уже давно за 60 лет. Кстати, это хорошо, что такие вопросы в обществе стали сейчас осмыслять и искать на них ответы. Но на данный момент у нас у всех возникают другие вопросы: пандемия, крах экономики, отказ от доллара, как мировой валюты, разделение стран и отмена свободной торговли между странами. Как бы глобализация, под которую была заточена вся мировая экономика, скоро рухнет. И что будем делать? Как мы все будем жить в новых условиях? Хазин недавно сказал, что он считал, что обвал экономики будет осенью, но в последние дни передумал и считает, что крах - вот он, уже происходит. Впрочем, на мой взгляд - это всего лишь предположение. Поживём - увидим. Да и не так важно: весной или осенью. Но и это не самое главное. Рухнут все ныне существующие идеологии и начнётся вакуум ценностей. То есть, Запад, который считался образцом и кузницей новых представлений о мире - протухнет и... А воинствующий Ислам (исламский фундаментализм) освободится от сдерживающего фактора и что тогда будет со всеми нами? Вот где лежать основные вопросы современности: что будет со всеми нами? С пенсионерами и нехваткой рабочих рук можно справиться и решить. Уже было так, что более 2 млн. американцев работало в СССР и это во многом благодаря им были построены все гиганты первых пятилеток. Страна после гражданской войны было как выжженное поле - народу не хватало, а Советский Союз за пару десятков лет (с начала 20-х по конец 30-х) создал империю, которая победила фашизм, по сути мы тогда победили Евросоюз в образе Третьего Рейха. Поэтому, конечно же важно видеть, знать и понимать свои проблемы, более того, эти наши задачи нам придётся решать, но... мы стоим перед более сложными проблемами, нежели "пенсионная реформа" и "дефицит кадров". Мы стоим перед тем порогом, когда нам предстоит выйти из Кали Юги и войти в новый, уже переходный период, готовить мир к Судному Дню. И да, экономика, демография - это всё конечно же важно, но куда важнее другое: Россия и Китай должны будут решать такие задачи, как прокормить весь мир, как исключить военные конфликты, как создавать справедливые и честные нормы международного права... Почему я так считаю? Да просто генеральная репетиция Нового Времени происходит сейчас - в период пандемии. Кто-то ворует и вырывает у других маски и прочее санитарное оборудование, а кто-то летит и везёт помощь другим. В сокровенном знании (оккультизме, именно поэтому принципу работают карты Таро, И-дзинь и прочие предсказательные технологии) есть такая истина, которая говорит, что реальность имеет много отражений, как если поставить зеркало друг перед другом, так и в жизни - одна модель множественно отражается в реальности на многие подобия. И заметив явление, знайте, что вы видите модель, отражение, отсвет основного события. именно поэтому очень важно обращать внимание на жизнь и видеть в ней основную линию, цель и направление развития. Это кажется, что трудно, на самом деле мир развивается в естественном и самом простом решении, по многим принципам, но всегда в сторону целесообразности. Последний раз редактировалось Migrant, 19.04.2020 в 22:30. | ||
![]() |
|