![]() | #27801 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Попробую сам. Цитата:
Это хорошо, что у Вас появилось время и ресурс смотреть ролики. По высказыванию. Как говорится можем отталкиваться от того , что имеем или было. Мои родители работали в совхозе, отец гармонист , понимаете наверное, я его в "стельку" ни разу не видел, гулянки были , хоть топор вешай. Отец тракторист мать на ферме. Мать, герой труда. У отца , ушел с трактора только после инсульта, профессиональные болезни, помимо этого парализация левой стороны, пропадная язва желудка, страшные головные боли, в юности на стройке получил сотрясение. "Ушли" отец в 55, в 1995, мать в 64 (грудная жаба). Что заработали то и имели, а то, что скопили украло государство. Это я к чему? Работал на фабрике, разговаривал с народом. Водитель автобуса рейсового, Автохозяйство, в кассу сдавал 15 рублей в день , полтийник нес домой. Другой случай, чел бухал всю жизнь, при этом работая то на дальних магистралях автобусы, то на хозяйства. При поездках волочил, что только мог, из Минска холодильники, из Киева , торты и пр. и т.д., по словам по 5 т.р. с напарником в месяц, а в хозяйстве продавал и пропивал все, что мог. оба получают пенсию, наслаждаются жизнью на старости лет. Так, что чур меня, глупые вопросы не задавать. Последний раз редактировалось Said, 19.04.2020 в 19:44. | ||
![]() |
|