![]() | #860 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() У меня в Швеции на стройке работает родной брат, сегодня специально позвонил ему. Карантина нет, дети ходят в школы, люди сидят в кафе, транспорт работает в обычном режиме, всё как обычно. Про вирус слышали, но не видели, трупы на улицах не валяются. Все графики как на этой странице и подобные им, я думаю, будут создаваться и впредь, что бы те страны, которые объявили карантин не выглядели дураками. ВОЗ теперь просто должна дискредитировать Беларусь и Швецию, иначе возникнут вопросы. Статистику вообще нужно игнорировать до тех пор, пока они не начнут учитывать всех заболевших, включая безсимптомных переболевших, которых гораздо больше чем больных с симптомами. Без этого статистика будет умышленной ложью. Нам показывают количество умерших и имевшим при себе на тот момент вирус, но не пишут количество носителей антител. Отсюда, мы вообще не имеем понятия о происходящем, но нас постоянно держат в паническом страхе. Последний раз редактировалось adonis, 19.04.2020 в 17:05. | ||
![]() |
|