Старый 17.04.2020, 10:39   #779
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, если всё это не фейки про педофилов и их сети, то почему наши официальные СМИ об этом молчат?
В Америке против Трампа работают 92 процента СМИ.
А у нас тогда все что ли против правды?
Или это предвыборная компания Трампа?
Ему поступили секретные материалы на всех этих нелюдей?
Говорят, что на него было 15 покушений.
Я тоже думала об этом. Что это? Неужели правда? Но первый раз об этом было во всеуслышанье рассказано в фильме Г.Царевой "Спрут" ещё в 2016 году у нас. Может ещё раньше что-то и было, но мне не попадалось. Тогда же были выборы Трампа. Может быть это такая тактика. И может быть не безосновательная.

Если это правда, то как можно об этом сказать на весь свет? Представляете как это отразиться на Америке? Трампу нужно сохранить лицо и экономику, и хоть какой-то имидж. И продолжить планомерно и тихо уничтожать этот кошмар. Наши конечно знают, но есть вещи, которые лучше узнавать не из официальных источников. Наши могут тихо, не светясь помогать. Только дай о себе знать, как Трампа утопят на антироссийской волне и под девизом российского вмешательства в дела Америки.
В.Е.К. оказывается кое-что наши СМИ озвучивали

Есть ролики даже, где Трамп говорит о том, что Клинтон летал на остров Эпштейна 27 или 28 раз.
Это показывали оказывается даже на Россия 24

https://youtu.be/-kcyl8UWsBk

Или на НТВ

https://youtu.be/d1Ki1CzB3XE

И что? Кого-то арестовали? Кому-то из них предъявили обвинения?
Ну, королева английская расстроилась, что теперь не младшему сыну, а старшему придётся трон оставить.
Принц Эндрю ни слова не сказал о жертвах Эпштейна, он не жалеет о дружбе с ним.
И эти все люди считаются мировой элитой.

Англичане с промытыми мозгами с детства боготворят королеву, которая вырастила педофила. Это как?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)