Сообщение от July И в этот канал хлынули воды, освободившиеся ото льда, но самого льда уже в нём не было, была только вода, очень прозрачная. И в этой воде, внутри, под водой, как по дороге двигался поток людей, машин, автобусов...Я видел, как в одной из машин водитель о чём-то говорил с собеседниками, не испытывая никакого дискомфорта, они просто все были в этом потоке и не видели и не понимали своей принадлежности к нему, а я их видел сквозь слой воды, хотя и прозрачной. И в этом была какая-то опасность, сути которой я не понимал, но чувствовал как она сильна. Был фрагмент, когда я помогал какому-то человеку, забравшемуся на крышу автобуса, выбраться из этого потока, из этой пропасти. В принципе символ понятный и незатейливый, однако мне надо было несколько лет, чтобы понять его глубину. По всей видимости, вода подо людом, это море, это какие-то хранилища кармических истоков, замороженные то-ли до поры, то-ли ещё как, но дававшие возможности не "вытаскивать" старые грехи на поверхность. Но боинг пробил этот охранный щит и вся энергия прежней кармы пришла в движение. Канал, по сути водораздел, это трещина в мире между двумя его частями. Мир оказался расколот. И эта энергия прежней кармы наполнила собою этот раздел. И наш мир наполнился ложью, ненавистью, измышлениями и прочими дарами из коробки Пандоры.Люди, которых я видел внутри этого потока, как раз и несут в себе кармические аспекты, их трудами и участием как раз этот поток и существует. |