Старый 14.04.2020, 19:00   #703
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы что то смотреть в процентах, нужно обладать как минимум цифрами,
Разве не известна численность населения России и Швеции? В России население 150 млн. и заболело 12 тыс. человек, в Швеции население 10 млн. и заболело 9 тыс.
При том, что смертность в России 0,8%, а в Швеции 8,7%
Ещё раз, сколько людей в Швеции и в России уже обрели антитела и "переболели"? Есть цифры?
Я знаю сколько в Москве по больницам сейчас лежит людей с пневмонией. Вы предлагаете всех разогнать по домам лечить "обычное ОРВИ"?
Разве я что то предлагал? Каждый доложен заниматься своим делом. Если бы я был бы мэром - тогда думал бы над этими вопросами. В данный момент мне интересно, какая будет разница в статистике по итогам, а не в начале.
В США и Европе смертность от вируса уже превысила в десятки раз любую статистику.
По статистике от простого вируса гриппа в год умирает 400 -600 тысяч человек. короновирусу ещё далеко до этого. Однако при гриппе никто заводы не закрывал.Помнится паника была с птичьим гриппом, Большая Двадцатка собралась обсуждать его. Путина тогда бойкотировали и он уехал с саммита без обсуждения. Как то обошлись без карантина или нет?
В Европе все сидят на карантине и что? Помогло? В Швеции не сидят на карантине. В Италии сидят. Сравнивать надо не статистику смертности, которая не имеет отношения к карантину или его отсутствию, а имеет отношение к убитой иммунной системе у населения. В разных странах убивалась иммунная система по разному, отсюда и разная смертность. В той же Германии смертность в Восточной части(бывшая ГДР) и Западной части резко отличается. Только Берлин портит статистику, но он и был половинчатый. Но зачем же при этом убивать экономику страны? В РФ ввели карантин когда заражённых было несколько сотен в день, а снимут карантин когда число заражённых в день снизится до 2000. Где логика? Зачем закрыли заводы? Я согласен с тем, что необходимо закрыть толпообразующие мероприятия. Закрыть стадионы, массовые зрелища нужно было давно и навсегда. Клубы, рестораны, рекламные агенства, бутики и прочие места тусовок - закрыть, а лучше ликвидировать под корень как паразитов. Можно закрыть учебные заведения, временно. Но закрывать заводы, фабрики, фермы и стройки - глупость. Там не работают хронически больные. Поэтому Лукашенко окажется умнее других.
Но больше всего поражают убитые страхом люди. Только что на меня в магазине наорали что подошёл ближе двух метров. Придурки. Что с людьми сделали? Они уже неживые без всякого вируса. Даже если избегут этого вируса, следующий их достанет - и кто будет виноват?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх