![]() | #28 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() А вот ещё одно нашла, когда погиб Михаил Е. Думала с ним в Гамбурге поговорить о В-Обском , о наших друзьях, но не пришлось.Так стихи ему написала в память только и также подписалась полностью.Так что всё просто.Всё очень просто. Светлой памяти Михаила Евдокимова. Сегодня в церковь русскую вошла, Чтоб свечи поминальные поставить. Лишь сквозь огонь нам с мертвым связь дана, Со всеми, кто решил нас тут оставить. Гляжу свеча моя льёт восковой слезой, Как нить серебрянная пламя кверху бъется. Прекрасный дух прощается с землей, Вдруг слышу рядом голос раздается. "-Витаю птицей над пустой землей, сказать хочу, никто меня не слышит. Не умер я, поверьте, я живой, лишь тела нет,оно лежит, не дышит." И мысленно веду с ним диалог, В свече его слова сейчас витают. -Скажи, мне, Миша,мир наш зол и строг, Зачем нас лучшие вне срока покидают? Высоцкий, Виктор Цой, теперь вот ты, Да сколько вас восшедших над Землей. Пришедших к нам для Света, Красоты, Но вознеслись в далёкий мир иной... "Жизнь в Высших Сферах оставляет след живой, Пусть наша песня в каждом сердце раздаётся. Ты знаешь, смерти нет, есть мир другой, За всё тут всем по праву воздаётся." Алтай тебя запомнит навсегда, Земля святая,- говорят в народе. Ещё одна прекрасная звезда У Белых Вод зажглась на небосклоне. Посвящаю памяти моего земляка Михаила Евдокимова.Руководитель Рериховского Общества" Свет"Раиса Эмих.г.Гамбург. | ||
![]() |
|